Вяленные Томаты


Вяленые томаты – это блюдо, которое впервые появилось в Италии, но сегодня нашло широкое применение во многих кулинарных европейских традициях. Главное преимущество таких томатов – это их исключительная польза и пищевая ценность, так как при вялении сохраняются все самые полезные свойства и качественные характеристики овощей. Ранее вялили томаты прямо под палящим солнцем, но сегодня эффект вяления достигается за счет передовых технологий.

Использовать вяленые томаты можно как для приготовления традиционной итальянской пасты, так и для других блюд европейской и азиатской кухни:

  • салатов;
  • закусок;
  • основных блюд;
  • супов;
  • пиццы и т.д.

Можно сказать, что использовать вяленые томаты можно в любом блюде, куда хозяйка обычно добавляет свежие помидоры. Использование вяленого продукта придает блюдам особенную пикантность и неповторимый вкус.


Живое оливковое масло из Греции
Интернет-Магазин