Брускетты и пасты

 Брускетта «Гора Афон»
Пастообразная масса, красновато-зеленого цвета в оливковом маслеСостав: зеленые и черные оливки, з..
360 руб.
 Оливковая паста из черных оливок
Оливковая паста из черных оливок.Состав: черные оливки, оливковое масло, морская соль, орегами, ба..
320 руб.
Брускетта "Каламата"
Пастообразная масса, буро-зеленого цвета в оливковом масле Состав: Оливки сорта "каламата", чесн..
350 руб. 400 руб.
Брускетта Оливфета 0.35 кг. ст.банка
Оливковая паста "Брускетта Оливфета"Состав: зеленые оливки, вяленые на солнце томаты, красные жарены..
370 руб.
Брускетта Пикантико
Оливковая паста "Брускетта Пикантико" Состав: зеленые оливки, зеленый перец, красный перец, чилли ..
320 руб. 360 руб.

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла)


Живое оливковое масло из Греции
Интернет-Магазин