Брускетты и пасты
Пастообразная масса, красновато-зеленого цвета в оливковом масле.Состав:
зеленые и черные оливки, ..
0 руб.
Пастообразная масса, буро-зеленого цвета в оливковом масле
Состав: Оливки сорта "каламата", чесн..
0 руб.
Оливковая паста "Брускетта Оливфета". Состав: зеленые оливки, вяленые на солнце томаты, красные..
0 руб.
Оливковая паста "Брускетта Пикантико" Состав: зеленые оливки,
зеленый перец, красный перец, чилли ..
0 руб.
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto
от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное
центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других
регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами
блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от
бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают
до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла)