Брускетты и пасты

 Брускетта «Гора Афон»
Пастообразная масса, красновато-зеленого цвета в оливковом масле.Состав: зеленые и черные оливки, ..
0 руб.
Брускетта "Каламата" 350гр
Пастообразная масса, буро-зеленого цвета в оливковом масле Состав: Оливки сорта "каламата", чесн..
0 руб.
Брускетта "Оливфета" 350гр
Оливковая паста "Брускетта Оливфета". Состав: зеленые оливки, вяленые на солнце томаты, красные..
0 руб.
Брускетта "Пикантико" 350гр
Оливковая паста "Брускетта Пикантико" Состав: зеленые оливки, зеленый перец, красный перец, чилли ..
0 руб.

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла)


Живое оливковое масло из Греции
Интернет-Магазин